Ощущение счастья

Это песня! :) Видео с исполнением этой песни можно увидеть здесь:
https://youtu.be/YYx7dD8UhcI

Безупречный рассвет...
Бесконечная даль...
Ненавязчивый акцент,
Невесомая деталь
Помогут скрасить ненастья.

Расцветает весна,
Просыпается мир
После сладкого сна,
Заполняя эфир
Ощущением счастья.

Тихо слышен прибой.
Это всё наяву.
Только вместе с тобой
Я вперед поплыву,
Не пугаясь препятствий.

Видишь, наша любовь
Ярче день ото дня.
Пусть не гаснет огонь,
Наполняя меня
Ощущением счастья,
Безупречного как рассвет,
Бесконечного как даль...

Безупречный рассвет...
Бесконечная даль...
Ненавязчивый акцент,
Невесомая деталь
Помогут скрасить ненастья.

Расцветает весна,
Просыпается мир
После сладкого сна,
Заполняя эфир
Ощущением счастья,
Безупречного как рассвет,
Бесконечного как даль...
Ощущением счастья...


Рецензии