Предела нет - есть обстоятельства

Предела нет - есть обстоятельства

А я, считаю – есть предел терпения
Когда ссылаются на обстоятельства
Ответа нет, а слышно лишь сопение
Забыв, что есть и - обязательства.


Рецензии