Тетрадный лист исписанный тобою..

Тетрадный лист исписанный тобою,
С автографом и кляксой в уголке,
Лежит сейчас помятый предо мною,
Дрожа слегка на легком сквозняке..

О чём письмо?К чему чистописание?
Хочу узнать,но не спешу читать..
И подавляю глупое желание,
Отбросить прочь его..или порвать..

Опять любовь..и куча оправданий,-
И это всё в одном твоём письме,
В котором нет тех искренних страданий,
О коих в красках пишешь снова мне..

Да ладно..к черту всё!И Бог с тобою..
Я должен прочитать вновь этот бред..
И покачав,прочтя всё,головою
Вновь накропать со вздохами ответ..


Рецензии