О, как непросто быть мечтой мужчин!

О, как непросто быть мечтой мужчин!
(И вызывать при этом  зависть женщин)
К тому, порой, есть тысячи причин,
Приняв в расчет, что этот мир изменчив.

О, как непросто женщиною быть!
Иметь все то, что женщин украшает…
Кто был знаком – не в силах позабыть.
При каждой встрече сердце замирает…

О, как непросто жить среди людей,
Себя от разных толков охраняя.
Быть другом и везде иметь друзей…
Одну любовь в душе оберегая…

О, как непросто вдохновлять других…
Словами, взглядом, нежностью, участьем…
Всех понимать, для всех опорой быть,
Дарить любовь и вновь мечтать о счастье…


Рецензии