Я не нужен тебе...

Мы давно из ростков выросли
Время мерить года связями
Это бремя пришло поросли
Да мечты оказались с разными
Только горе моё в точечку
Прилетело вдруг неприкаянно
Целовал я тебя в щёчечку
Оказалась ты мной искаема

Я хотел твой след разбивался в кровь
Но с другими в ночь уходила ты
Я мечтал тобой избегая слов
Но ненужными стали все мечты
На коленях я как босяк стоял
Только трели птиц запоздалые
Распростёрся ниц как с небес упал
Господи лучше бы растерзали бы
===========================
Я не нужен тебе как никто никогда
я не нужен тебе навсегда навсегда
Я не нужен тебе только дым от огня
Я не нужен тебе но ты есть у меня


Рецензии