Кофе...

И мне не поможет кофе,
Не найду свой кайф в сигарете.
Вам на меня всем пофиг...
И не вы за меня в ответе.

Гитара в углу пылится,
Друзей я давно видел,
Ну что же ты, судьба-сестрица.
Чем же я тебя так обидел?

Заберите меня из дома,
Увезите далеко-подальше.
Я давно уже не ребенок,
Удалюсь из соц сетей, и фальши.

Слишком много вредных привычек,
От которых забуду усталость...
Слишком мало... Мало отличий.
Где интернет и где реальность?

Заберите меня из дома...
Из него я давно так вырос.
Из друзей так много знакомых,
И куда моя жизнь скатилась?

Сигареты туманят мысли,
Алкоголь разрушает клетки.
Я прошу тебя, Боже Всевышний,
Забери меня с этой клетки.

И мне не поможет кофе,
Не найду свой кайф в сигарете.
Вам на меня всем пофиг...
И не вы за меня в ответе


Рецензии