Рассуждение о Боге

Как часто рассуждаешь ты о Боге,
В душе обиды, зависть, злость тая.
И сердце бередят одни тревоги,
А Бог с небес глядит, к себе маня.
Идёшь к нему по выбранной дороге,
Тернистый путь иль гладкая стезя.
В мозоли ты истопчешь свои ноги,
Ведь путь тобой проделанный не зря.
Когда умом и сердцем осознаешь,
Переосмыслишь  ценности  свои,
Тогда святых и Бога ты узнаешь
И счастлив будешь годы все и дни.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.