Устав от лжи, предательства и сказок..

Устав от лжи,предательства и сказок,
За все ошибки лишь коря себя,
Комплект на свалку выбросив свой
масок
Я создАл мир..и выдумал тебя.

Из под моей неверной легкой кисти,
На этот грешный свет как в полусне,
Ты вышла окунаясь в омут жизни,
Даря любовь заснеженной весне.

Не замечая глупых декораций,
И театральных сцен избитый слог,
Ты подошла ко мне под шум оваций,
И бросила к ногам моим цветок.

Ты посмотрела с вызовом открытым,
В мои глаза..и прочь затем ушла,
Играя сердцем,как дитя,разбитым
Тобой неосторожно..не со зла..

Я изучал твоих путей маршруты,
Искал возможность встретиться опять,
Считая вслух секунды и минуты,
До дня когда смогу тебя обнять.

Казалось мне порою,что напрасно
Пытаюсь жизни ход я изменить,
Но знал одно всегда я четко,ясно:
Что ты должна моею только быть..

Любовников твоих толпу влюбленных,
Я истреблял без жалости пустой.
А тем кто был особо недалекий,
Я отбивал любовь всю с головой.

Я прошлое твоё как зверь дремучий,
С жестокостью безмерной зачищал.
А если возникал угрозы случай,-
То я хребет источнику ломал.

И ждал "случайной"нашей новой встречи,
Заранее готовясь ко всему,
Готовя убедительные речи,
Ищя пути к сердечку твоему.

Я словно тень носился за тобою,
И как маньяк смотрел порою вслед,
И вел дебаты жаркие с судьбою,
О том,что будешь ты моей иль нет..

И понимал с досадой неприятной,
Насколько изменились мы с тобой,
С момента нашей самой первой встречи,
За годы жизни бурной..и пустой..


Рецензии