Сердце стучит

Сердце. Стучит. Его не сломить.
Стало сильнее оно лишь от муки.
Ненависть? Нет. Себя ей убить
Я не хочу в страданьях и скуке.

Не принимаю удар на себя.
Не понимаю я эту бездушность.
Жить надо только кого-то любя,
А без любви мы - нелепая сущность.


Рецензии