There one

Мне нашептывал ветер
"Звук создал время"
Следом реплика
"Верь мне ведь другого выхода нету,
Все верные ответы до поры до времени,
Кроме этих "
Я ломал голову за что мне так влетело?!
Там один я слушал лекции парящего воздуха,
Проникающего сквозь тонкие отверстия
музыкальных инструментов
Он вспылил, порывом трепал мои волосы и наконец завопил
"Расправь ветрила, разбей зеркальную витрину
И да прибудет с тобой Сила!"


Рецензии