welcome

Нахожу на страницах чужой книги
твоё описание.
Я много видел в мире,
В этом протухшем мире ироний и сарказмов,
Мире боли и страданий.
В котором давно жизнь угасла,
Немного света.

                Переполнены лазареты больными физически,
                А улицы переполнены психопатами,
                Моральными уродами,
                извращенцами, азиатами.

       Существование коту под хвост брошено,
       welcome, ласкаво просимо.


Рецензии