Очарован тобой? Или просто влюбился?

Очарован тобой?Или просто влюбился?
Если честно и сам до сих пор не пойму..
Ты сегодня призналась мне в том,что я снился
Этой ночью тебе..Но вот только к чему?

Ты обмолвилась вскользь о своём сновидении,
А затем эту тему свела всю на нет.
За шутливой улыбкой скрывая смущение
И ресницами глаз приглушив своих свет..

В каждом слове твоём,мимолетном движении,-
Почему-то ищу я на что-то намек.
И пытаюсь природу понять восхищения,
Что сшибает при встрече с тобой меня с ног.

Может быть не любовь это вовсе,а слабость
Из числа тех минутных,что свойственны мне..
Но и в этом найти можно некую радость,-
Если думать о том,что я нужен тебе.

Очарован тобой?Может быть..но навряд ли..
Нет,скорее всего стал любить чуть сильней.
Да и это,признаюсь,возможно едва ли..
Но стабильно,надеюсь,на несколько дней..


Рецензии