Разбежались сани...

***
Разбежались сани сами
С горки. Были и уж нет.
Расчертили полосами
Снег. Оставили свой след.
Гомон, крики и восторги
Разбудили зимний лес.
Вот другие мчатся с горки,
Третьи – им наперерез.
Сшиблись. Разлетелись оба,
Ай да, горе-ездоки.
И торчат лишь из сугроба
Шапка, шарф и сапоги.
Не страшны мальчишкам горки,
Так и метят путь свой чтоб,
Вереща, крича в восторге,
Снова угодить в сугроб…






Фотография из Интернета.


Рецензии