Когда душа зовет...

Когда душа зовёт,
Когда душа кричит,
Когда уже невмочь,
И сердце так стучит.
Идёшь ты напролом,
Идёшь ты лишь вперёд.
Идёшь ты всем на зло,
Незамечая гнет.
Пусть недруг за спиной
Смеётся над тобой.
Не замечай его,
Ведь ты совсем другой...
Поэта тяжело
Совсем порой понять.
Ведь очень не легко
Слова на лист ронять.
Не каждому дано
Природу понимать.
Не каждому дано
Потом стихи слагать.
Поэт лишь может душу
На лист излить свою.
Поэт лишь может душу
Так понимать твою.
Его натура тоньше,
Его душа нежней.
Чего-то все же больше,
Чем у других людей...


Рецензии