Спорт и дружба

Континенты и материки.
Океаны,горы и моря...
Предсказаньям и прогнозам вопреки
Процветает и живёт моя Земля.
        В белый цвет раскрасила зима
        Деревушки,сёла,города.
        И звенит,кружится кутерьма.
        Что ведёт олимпиаду к нам сюда.
Сколько б не пугали нас враги.
Факел олимпийский устоит.
В наших городах или в других
Сборная России победит.
         А потом мы ждать олимпиаду
         Будем через годы,города.
         Дружбе в спорте не страшны преграды,
         Мы удачи всем желаем и всегда.
Мир и дружба бережёт планету.
С миром вся Земля будет цвести.
Всяк живущий на Земле об этом,
Помнит пусть,куда б ни ехать,не идти.


Рецензии