Так получилось

Так получилось,что печаль,
Войдя в судьбу,не постучалась,
Так получилось,что любовь
С печалью как-то обвенчалась.
Так получилось,что моря
Скудели,превращаясь в реки;
И Диоген трудился зря:
Одни остались-Че-ло-веки...


Рецензии
Дебют... Жду развития ИГРЫ...

Шурик.

Александр Кильдюшов   16.04.2015 00:57     Заявить о нарушении