Валентинка для скотинки

В этот день мы моментально
станем все сентиментальны,
нежных чувств полны!
Будет ужин романтичный,
сувенирчик симпатичный -
все кто влюблены,

дарят сладости и свечки
в виде алого сердечка
тем, кто сердцу мил.
Не помеха злая вьюга,
если любит кто друг друга,
не жалея сил!

Невлюбленные зануды,
признавайтесь-ка, что чуда
хочется и вам!
Чтобы каждая скотинка
получила валентинку
и любви слова!


Рецензии
День святого Валентина –
Это римская рутина.
На костре любви сгорим,
Прославляя древний Рим!
))

Ал Еф   20.02.2019 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.