12543 change

Пожалуйста, заберите меня из этого города.
Я не буду сопротивляться.
И для ссоры прекращу искать глупые поводы.
Обещаю. Я буду стараться.
                Я куплю себе найки новые,
                И ходить в них по улицам буду.
                У меня будут новые знакомые,
                А старых забуду.
          Поменяю старую музыку.
          Сменю номер. Забуду депрессию.
          Из ушей не достану наушники,
          Подпевать буду грустные песни.


                Рукава из тату набью.
                Поменяю авторов книг.
                Новым губам я скажу "люблю".
                Заберите. Изменюсь вмиг.


Рецензии