Мой праздник веры

Открой окно, впусти меня
И отражение, как мгновенье.
Пуста стоит души скамья,
В другом находишь упоение.

А в старом парке у осины
Твой шарфик ветер теребит,
Но в баре рядом льются вина.
Мой праздник веры шелком шит.

Ведь вера в солнце бесконечна,
Но солнц таких как ты - не счесть.
К душе моей была беспечна,
Но я не знаю слова месть.

Печаль, тоска в спиртном исчезнут,
И на скамейке - сто чертей.
На небосводе тучи зреют,
Стирая след любви твоей.


Рецензии