Я любила

Я любила по-детски преданно,
С головой, окунувшись в омут!
От немого предательства бешено
Мои струны нервные стонут!

Был желанный, но страсть не принял ты,
Был любим, но не понял этого!
Свою жизнь расколол вдребезги,
Отказавшись от чувства светлого!

Вновь живу, на судьбу не жалуясь,
Словно солнце в пустыне палящую!
Та любовь не моя – она маялась,
Я теперь нашла настоящую!

24.01.98 г.


Рецензии
Привет, Натали! Рад за Вас, за чувства и настоящую любовь Вашего лирического героя. "Омут" и "стонут" - это очень крутая рифма. С творчеством и уважением,

Юрий Пестерев   14.02.2014 20:44     Заявить о нарушении