Маленькая девочка

Маленькая девочка
утром просыпается,
глазки открывает,
миру улыбается.

Радуются щёчки
розовым румянцем,
губки наливаются
нежности багрянцем.

Солнышко ласкает
кудри на подушке,
ручки обнимают
мягкие игрушки.
 
Ножки с нетерпением
ждут мяча на травке,
а сердечко с трепетом
тянется к подарку.
 
Волшебство из сказок
в воздухе витает,
откровенье радует,
доброта играет.
 
Чистота из музыки,
а любовь из сердца,
розовой вуалью
покрывают детство.


Рецензии