Валентина!

ВАЛЕНТИНА!
Акростихи - забава или наука?!
Любимым подходят они?
Есть повод поздравить друг друга!
Нет, что, ты не говори!

Так - смешно изьясняться!
И можно признаться в любви,
Но, стоит ли так распинаться!
Ах, к чёрту - хочу попытаться!


Рецензии