Не говорим

Не говорим,
но слушаем друг друга.
Не видим.
Но по краешку руки,
волна тепла дрожит-бежит упруго,
когда скользят вдали твои шаги.
Не спорим,
и не задаем вопросов,
не шутим, и не колем невзначай.
Но слышу я, вдали, как сахар бросив,
Ты ложечкой помешиваешь чай.

Не встретимся случайно на перроне,
хоть траектория одна другой близка.
А я иду с улыбкой в небо вровень,
как будто машет мне твоя рука.


Рецензии