Наша музыка - навеселе

Наша музыка - навеселе,
Претерпевшая все измененья
ВЕка этого. В каждой игре
Нужен опыт. Земного влеченья

Не хватает, порою, душе,
Распрощавшейся с вечностью милой.
Исполняя сонату ножей,
Пианист шепчет: "Боже, помилуй!"


Рецензии
Слова, как музыка плывут.....

Галина Константиновна Высоцкая   13.02.2014 22:14     Заявить о нарушении