Славяне свой Род!

       Веды предсказали Словянинам
       Правит миром,только чернота
       Затянуло полностью туманом
       Звёзды собрались,познать врага

       Боги уже ходят по Мидгарду
       Видят чушъ и веру и судьбу
       Почему законы,паразиту
       Значет соблазнили,сатану

       Развели разврат среди цыганей
       Ради денег,кровь смешать с другой
       Грех великий сделали Словяне
       Родственную кровь мешать с чужой

       Сделали разврат интивной жизни
       С воровали полностью казну
       Это проститутка с чертовщиной
       Верой загубили всю страну

       Веды против,веры проститутов
       Главный дьявол,веры голубой
       Предки, это Боги Словянинов
       Честность в вере,сила и покой...


Рецензии