Палестинские пустыни

Палестинские пустыни
Дух Его хранят и ныне.
Пыльный ветер золотой
В мир разносит чудеса.
Ну, а время, столь же мнимо,
Сколь, реальны небеса.

Палестинские пустыни
Я б хотел пройти и ныне.
Пыльный ветер золотой
Глаз моих иссушит влагу.
А, любовь! Любовь, как флягу,
Нужно брать всегда с собой.


Рецензии