Рецепт

Я приготовил индюшачьи яйца,
Не от индюшки, а от индюка.
Себе не мог представить даже, братцы,
Те яйца больше, чем у мужика.

И даже сердце кровью обливалось,
Когда я их закинул в кипяток.
Я воду подсолил, как полагалось,
Но на процесс смотреть так и не смог.

Картошку мелко раньше я порезал
И лук с морковкой мелко накрошил,
На индюшачьем жире это резво
Со специями пол часа тушил.

Потом долил туда чуть–чуть водички,
Когда уже картошка вся сварилась,
Нарезанные кинул я яички
И блюдо просто царским получилось.

Ещё там были перец и горчица,
Аджика по грузински и томат.
И блюдо не могло не получиться,
Чему сегодня я безмерно рад.


Рецензии
СааААашь, я ТАК смеялась!!! Как здорово!
Сам рецепт, думаю, авторитетно заценил бы Феликс, а и я такого полуфабриката))) в наших магазинах даже не видела))).

Слюбовью Герцогиня   14.02.2014 21:40     Заявить о нарушении
ДА Я ТОЖЕ ПЕРВЫ РАЗ УВИДЕЛ.ПРОДАВЩИЦА СКАЗАЛА,ЧТО У НЕЁ ПО 200 КИЛОГРАММ БЕРУТ.ОЧЕНЬ РЕДКО БЫВАЕТ

Александр Басин   14.02.2014 22:22   Заявить о нарушении