черновик

Не стану... Я злей и умнее:
Состарюсь и тихо уйду.
Стенают и плачут деревья,
В когда - то цветущем саду.

Так многого в жизни не сделав,
Уходят гордыня и блажь.
Сугробы упав на колени,
Прощение просят у нас.

Секунда... Одно лишь мгновенье,
А муки на целую жизнь
И алые губы на небе,
В закатной постели любви.   


Рецензии