Крик души

Почти пять лет постельного режима,
живу как тень,смотря на потолок.
Душа романтика,ни чем неудержима,
в ней дух свободы пульсирует как ток.

День сменяет ночь,текут рекой года,
и это русло времени ни чем не изменить.
Ну хоть чуть-чуть,ну хоть бы иногда,
прервать судьбы такой невидимую нить.

Хотеть не вредно,говорю я сам с собой,
а душа перечит,ты попробуй,постарайся!
Так иногда охото посмеяться над бедой,
и крикнуть в голос ей,а ну-ка убирайся!
               ***
13.02.2014 год. с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии