В бессонницу

Любимый ,прощай!
Любимый,здравствуй!
Всю жизнь,как над пропастью,
Эти слова.
 
Отдай мне меня,
Над душою не властвуй.
Готова уж печь,
Но сырые дрова.
 
Иду я по шаткому
Мостику счастья,
От берега к берегу
Жадной реки.
 
Любимый, прощай!
Любимый, здравствуй!
Хочу быть ладонью
Твоей руки.
 
И пластики мышц
Стать владычицей свыше,
Остаток желаний
Зажав в кулаке.

 Пусть ангел меня
Шестикрылый услышит,
Слезой пробежит
По небритой щеке.


Рецензии