В каком-то уголке моем Восток

               

Омар Хайям, Хосров и Навои,
Вы мне близки, и вы друзья мои.
Эпохи  нас и страны разделяют,
Но роза с соловьем  объединяют.

В каком-то уголке моем Восток,
Быть может, в нем поэзии исток?
Читая вас, я многому учусь,
К вершинам Знанья постоянно мчусь.


19.05.2009 г.


Рецензии