Поверь мне на слово

Поверь мне на слово, не так это плохо,
Когда каждый день начинаешь с нуля.
Ты хочешь покоя, но слышишь лишь грохот:
Летят вагонетки грядущего дня.
  Поверь мне на слово.
  Поверь мне на слово.

Ты хочешь стабильности, хочешь уюта –
Поверь, я желаю не меньше тебя.
Я делаю всё, что могу, но откуда
Всё это берётся? Спрошу я, шутя.
  Поверь мне на слово. 
  Поверь мне на слово.

Так часто бывает, тоска подступает,
А ты пропусти мимо сердца её.
Так часто бывает, что жизнь угасает,
Ищи её выше, молись про неё.
  Поверь мне на слово.
  Поверь мне на слово.

Поверь мне на слово, не так это плохо,
Когда каждый день – это новая жизнь.
Ты утром приходишь младенцем с востока,
Ну и до заката всего продержись.
  Поверь мне на слово.
  Поверь мне на слово.


Рецензии