Пробудил гудок баржи

Пробудил гудок баржи
Ото сна семью, посёлок.
Заблудившийся осколок
О себе напомнил. Лжи

Слишком много о войне
И о мире, и о боли.
Мы - в сетях большой неволи.
Очищение - в Огне.


Рецензии