Нежная валентинка

Я тебе дарю свою Нежность,
Всю до капельки,без остатка...
В этом чувстве нет лжи и обмана,
Никогда не бывает фальши.

Разглядеть ложь в любви возможно,
И неискренность поцелуев,
И натянутость разговоров,
Напряжённость в движеньях,вздохах.

Ну ,а нежность подделать сложно:
Тёплый взгляд и лёгкость улыбки,
Моё внутреннее свеченье
От любви,-для твоей валентинке.

Валентинка с моим секретом
Принесёт тебе-только счастье,
И наполнит тебя любовью-
Самой светлой и настоящей.


Рецензии