Звон колокольный

Звон колокольный сердце встревожит.
Стены во храме покоя навеют.
Душу отмыть покаянье поможет.
Сердце невидимым светом согреют
Мысли-молитвы,к Богу летящие.
Звоном спасительным нежность взлелея,
В душу войдут благодать,приносящие.


Рецензии