Скажи...

Скажи,мой Ангел,
Разве так бывает?
Когда даже сам Архангел
Тебя просто презирает!

Когда небо становится зловещим
И солнце хмурится сильнее.
Когда плохой сон оказывается вещим
И тебе становится всё больнее и больнее!

Скажи,мой друг
Разве так бывает?
Когда и дождь,и ветер вдруг
Тебя просто убивают!

Когда все люди на Земле
Как-будто не живые.
И в мире вдруг тебе и мне
Нет места,мы чужие!

Скажи,мой Бог,
Зачем всё это мне?
Быть может это мой зловещий рок
Не найти места на Земле?

Быть может,это всё мой бред
Который со временем пройдёт?
Пора остановиться,воскликнуть"Нет"!
И может боль моя когда-нибудь уйдёт!
 


Рецензии
Увы.мой Свет и так бывает....

Нана Викторовна   13.02.2014 17:55     Заявить о нарушении