Поэту Риталию Заславскому

Вы русский, украинец,  иль еврей?
Какая разница? Вы, к счастью, не Поплавский!
Случайно оказались у дверей, -
Ну, здравствуйте, Риталий З. Заславский!

Вы тонкой книжкою вошли в мой тихий дом,
К душе пробились среди слов шуршащих…
Поэтов много.  Подлинных, - облом!
А Вы, - из этих самых, - настоящих!



12.09.2008 г.


Рецензии