***

Пей же судьбу ,пей!
Полнее в стакан лей.
Пусть плещет она через край-
Калиново-горький рай.

Кривится улыбкой рот,
Вернуться в мечту нельзя.
Как в тот високосный год
Гляделась в твои глаза!
 
Полнее стакан наливай,
Потешь усталую кровь,
Дорогу обратную в рай
Забыла твоя любовь.
 


Рецензии