Самка богомола

А то была лишь
Самка богомола
С разрезом низким
Черного хитина

Кружилась, пела
Тени ворожила
Колола глазом
А в зрачке том - тина

Прости мне, Боже
Низкие признанья
Прости слова
Корябанные вирши

Но то была ведь -
Самка богомола
Что оторвать башку
Кому-то ищет..


Рецензии