Я не хочу попасться в плен своих эмоций

Я не хочу попасться в плен своих эмоций,
Когда законы заменяет нам Майдан.
Нет в море корабля без курса и без лоций.
И счастье кораблю, где сильный капитан.

Должны в нем быть и знания, и опыт.
Он, как отец, команде. Сила для руля.
Беда, коль на борту возникнет ропот.
Власть капитана, - жизнь для корабля!

Стучать по палубе,- ума не нужно много.
На вахте стой, как требует твой долг!
Не разрушай корабль! Он суть и смысл итога.
И миру докажи, что в нас есть ум и толк.


27.01.2014 г.


Рецензии