Просьба

Укрой меня небом, синим и ровным,
Одень добротой и мечтой безгреховной.
 
Умой меня морем из пролитых слёз,
И дай мне напиться дурмана из грёз.
 
Из звёздочек-бусинок сшей мне подушку,
Луну пригласи мне -ночную подружку.
 
Мы выпьем с ней чай из дождинок весенних,
И снова пред солнцем преклоним колени.


Рецензии