Пассия

 Что жрецы и сам Рамзес  -
 Перед тайным твоим взглядом.
 Глаз мистический разрез,
 Цветом ярче винограда.
 На груди моей лежишь
 Ты, как Сфинкс, в песках пустыни.
 И за мною тайно зришь,
 Мечешь взглядами косыми.
 Я  в  душе  тебе  дивлюсь.
 И от  взгляда  цепенею
 Раз  иной   тебя  боюсь,
 Как  повеса  Гименея...
 Слышу я вопрос такой: -
 Кто  же  эта  Галатея?
 Это котик  "Рыжик" мой,
 Чар его боюсь и млею..))))))
 


Рецензии