Златоглавая!

Я снова сижу у окошка один
Сижу и опять о чем то мечтаю
Тем самым настрой я себе поднимаю
В конце то концов я здоров,невредим
*****
Но только отбросил свою мысль на секунду
Опять поглотила грусть и печаль
В голове все подобно какому то бунту
Хочу слово счастлив,получаю "как жаль"
*****
И я понимаю от чего эти мысли
Мне хочется просто,дома бывать
Работу такую чтоб мОзги не кисли
В столице я стал семью забывать
*****
Но выхода нет ведь в городе нашем
Никогда не бывал ни один депутат
Милости просим мы вам покажем
Военные годы,образец Сталинград!
*****
Ну зачем уходить из теплой постели
Куда то туда где холод и мрак
Я вам скажу,вы в край обурели
Москва это замок,остальное барак!


Рецензии