Оставшиеся души

Все цепляюсь
За оставшиеся души
Говорю себе –
Я клятву не нарушу

Ну не может быть
Не сплю я – и не трушу
Где они –
Оставшиеся души?

Прозябают
В сумрачном безтемье
Пребывают
В смутном дней творенье

И не знают, и не слышат
Веру рушат – в то
Что есть они –
Оставшиеся души...


Рецензии