Мне не выжить без меня

Мне не выжить без меня,
Друг мой, раненный не мною.
В царстве песен и огня
Мы встречаемся порою.

Только разные пути
Нас с тобою разлучают.
Всё же, надо нам войти
В храм, где быстро обвенчают...


Рецензии