Ангел

Темной ночью я ангела взор поймал .
Вижу он надо мной крыльями машет .
Стал как вкопанный застыл .

Сердце в испуге сильно пляшет .
Упал на колени голову к земле склонил.
Начал о прощении молить...

Он приземлился и по плечу погладил .
На ноги стал он подымать ..
Молвил .не бойся ты меня .

Я прилетел тебя спасти .
Не жалеешь ты себя .
Тебе нужно душевный покой обрести ...


Рецензии