***

Я думала,если меня разлюбишь-
Сразу разверзнется небо.
 
Я думала,если меня забудешь-
Никогда не распустятся вербы.
 
Я думала,если не встретятся губы-
Нет горше на свете доли.
 
Я слышала-ангелы трубят в трубы
От этой полынной боли!


Рецензии