Забыть бы...

Забыть бы сны-они пустой фантом,
Забыть бы страсть-снотворное рассудка,
Здесь на Земле любовь-лишь в горле ком,
А счастья-лишь одна минутка.

Убрать бы в прошлое блаженные мечты,
Стереть из памяти совместные маршруты,
Но как и раньше,в сердце только ты,
Вот только без тебя бегут мои минуты.

Бегут потоком унося:
Тревоги,беды и обиды,
Но почему не унесут тебя,
Забвения горящие болиды?...


Рецензии