Маетно

Февраль. Пора чернил и плача.
И грязных мокрых городов.
Я пастернаком - слёз не пряча -
Отсюда мчаться прочь готов.

Чтоб до весны, до птичьих трелей
За пазуху лесов нырнуть.
Пропой, февраль, мне колыбельных
О чём-нибудь и как-нибудь.


Рецензии