Сказка пародия

По мотивам сказки АРадевич
http://www.stihi.ru/2014/02/06/3957

Жили-были,дед да бабка!
Пенсия у них не сладка,
Не хватало на еду,
Много платят за избу...

Коммуналка,дорожает,
Так что денег не хватает.
Молвит дед бабуле в ухо,
Что же делать нам старуха?

Что делать?Как нам быть?
На пенсию нам не прожить,
Затяну-ка,пояс я потуже,
Для этого ремень и нужен.

Знаешь дед,ты не ленись...
Лучше к речке ты пройдись.
Дед взял невод и побрел,
Там он счастье и нашел...

Поймал он золотую рыбку,
Не повредил её он шибко...
Она просит,отпусти дедуля,
Тебе по жизни помогу я...

Дед отпускает рыбку в речку,
Она принесла ему колечко...
Дед, подарок мой возьми,
Что будет нужно,его потри.

Дед потер кольцо три раза,
Загадал: покушать надо...
Тут же был и стол накрыт,
Бабуля рядом с ним сидит.

Вот так чудо-чудеса!
Видно рыбка не проста,
Подошел к своей избе,
Её в помине нет уже...

А стоит изба большая,
Рама окон вся резная,
Висит телевизор на стене,
И компьютер на столе.

А на кухне,что творится,
Посудомойка вся искрится!
Электро-мясорубка,миксер,
Мульти-варка,мульти-блистер.

Продуктов полный холодильник,
И заряжается мобильник,
Встроенна стиральная машина,
Ну,не жизнь скажу - малина!


Рецензии
ЭХ, каждому бы такую рыбку, вот зажили бы!!! Повеселил, Юрочка!!! спасибо. Целую. Наташа. С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ ВСЕХ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ, ДОРОГОЙ!!!

Наталья Исаева Горецкая   14.02.2014 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.